Jaqueline Jürgens

Jacqueline Jürgens

Physiotherapeutin

„Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.“                                                                            Galileo Galilei

In meiner Tätigkeit als Physiotherapeutin ist es mir wichtig, meine Patienten vor allem darin individuell zu unterstützen sich effektiv und nachhaltig selbst zu helfen. Sei es durch Tipps zu Verhaltensänderungen im Alltag und Beruf, der Anleitung zur Durchführung von Übungen oder gezieltem Training. Dabei ist es mir wichtig mit Ihnen zusammen Ziele zu formulieren, die wir gemeinsam im Rahmen der Therapie verwirklichen.

Mein Werdegang

Aktuelle Tätigkeitsschwerpunkte
  • Seit 2019 Physiotherapeutin des interdiziplinären-Team im ITZ-Euskirchen
  • Seit 2017 Studentin „Bachelor of Science – Angewandte Therapiewissenschaften“ - Hochschule Niederrhein in Krefeld.

• 2015 Examen zur Physiotherapeutin - Rheinkolleg-Meckenheim
Berufstätigkeit
  • 2017-2018 Teilzeit angestellte Physiotherapeutin bei Physiotherapie Timo Herkenhoener
    Schwerpunkt: Orthopädie und Chirurgie und Betreuung von Rehasport-Gruppen