Jetzt einen Termin anfragen

Ihre Daten werden vertraulich behandelt und keinesfalls unbefugt an Dritte weitergegeben. Wichtig! Der Termin wird erst wirksam, wenn er per E-Mail oder telefonisch bestätigt wurde. *Pflichtfelder!

Leider sind wir wegen einer Telefonumstellung gerade telefonisch nicht zu erreichen!

Schreiben Sie uns einfach per Email!

Liebe Patientinnen und Patienten,

trotz der am Sonntag verkündeten Kontaktsperre dürfen Sie zu uns kommen!
Bei uns handelt es sich um eine medizinisch indizierte Therapie für Ihre Gesundheit und Sie dürfen kommen!

Wir haben keine Angst vor dem Coronavirus und die meisten brauchen das auch nicht zu haben, weil sie über ein intaktes Immunsystem verfügen!

Somit gehören wir nicht zum gefährdeten Personenkreis der mit dem Erreger nicht fertig werden wird.

Leider trifft dies nicht auf alle Personen zu die zu uns kommen, bitte halten Sie sich an die ausgehängten Regeln.

Diese Menschen gilt es zu schützen!

Ihr ITZ-Team

Copyright 2020 - ITZ Management GmbH  •  Wilhelmstr. 61  •  53879 Euskirchen  •  Telefon: 02251 - 784 950 6