Jetzt einen Termin anfragen

Ihre Daten werden vertraulich behandelt und keinesfalls unbefugt an Dritte weitergegeben. Wichtig! Der Termin wird erst wirksam, wenn er per E-Mail oder telefonisch bestätigt wurde. *Pflichtfelder!

Herzlich Willkommen!

Liebe Patientinnen und Patienten,

wir haben wie gewohnt für Sie geöffnet.

Wir haben keine Angst vor dem Coronavirus und die meisten brauchen das auch nicht zu haben, weil sie über ein intaktes Immunsystem verfügen!

Somit gehören wir nicht zum gefährdeten Personenkreis der mit dem Erreger nicht fertig werden würde.

Leider trifft dies nicht auf alle Personen zu die zu uns kommen, bitte halten Sie sich an die ausgehängten Regeln.

Diese Menschen gilt es zu schützen!

Bitte kommen Sie mit einem Mund- und Nasenschutz und halten Sie die Abstandsregel ein.

Ihr ITZ-Team

Copyright 2020 - ITZ Management GmbH  •  Wilhelmstr. 61  •  53879 Euskirchen  •  Telefon: 02251 - 784 950 6
Mehr Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.