Jetzt einen Termin anfragen

Ihre Daten werden vertraulich behandelt und keinesfalls unbefugt an Dritte weitergegeben. Wichtig! Der Termin wird erst wirksam, wenn er per E-Mail oder telefonisch bestätigt wurde. *Pflichtfelder!

Herzlich Willkommen!

Liebe Patientinnen und Patienten,

nach den neuen Bestimmungen haben wir weiterhin für Sie geöffnet, allerdings können wir Ihnen nur mit mindestens OP-Masken Zutritt gewähren.

Für Patienten (mit Rezept) gelten keine weiteren Vorgaben, aber für alle anderen Besucher (auch Selbstzahler ohne Rezept) gilt 2G+ !

Alle Mitarbeiter sind geimpft um Sie zu schützen.
Leisten auch Sie durch einhalten der allseits bekannten Hygieneregeln Ihren Beitrag zum sicheren Aufenthalt in unserer Praxis.

Wir bitten um Verständnis und freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr ITZ Team

Copyright 2022 - ITZ Management GmbH  •  Wilhelmstr. 61  •  53879 Euskirchen  •  Telefon: 02251 - 784 950 6