Jetzt einen Termin anfragen

Ihre Daten werden vertraulich behandelt und keinesfalls unbefugt an Dritte weitergegeben. Wichtig! Der Termin wird erst wirksam, wenn er per E-Mail oder telefonisch bestätigt wurde. *Pflichtfelder!

auf der Webseite des 1. Interdisziplinären Therapie Zentrums in Euskirchen.

Hier arbeiten eine Vielzahl von unterschiedlichen hochqualifizierten Therapeuten und Heilpraktikern Hand in Hand.

Wer hat es noch nicht gehört: „Bleiben Sie in Bewegung!“ Guter Ratschlag vieler Ärzte.

Wir greifen diesen einfach gesagten Satz auf und bieten Ihnen ein umfassendes Bewegungskonzept. Leben ist Bewegung! Egal ob auf physischer, zellulärer, kognitiver oder psychischer Ebene.

Dieses Gesamtkonzept bildet ein neues Maß an Therapiequalität für die kleinen und großen Patienten und Probleme!

Wir freuen uns Sie in unserem Zentrum für Leben und Bewegung zu begrüßen und Sie ein Stück auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen.